Seniorenarbeit

Corona hat alles geändert.

Wir können uns derzeit nicht als vollständiger Seniorenclub wie gewohnt im Gemeindesaal der Heilig-Geist-Kirche treffen. Darum haben wir den Club in drei Gruppen (A, B und C) aufgeteilt, um durch eine jeweils geringere Anzahl von Teilnehmern die Hygieneanforderungen im Gemeindesaal erfüllen zu können. Die Stammgäste des Seniorenclubs sind darüber informiert, welcher der drei Gruppen sie angehören.

Zwischendurch gibt es immer wieder gemeinsame Veranstaltungen für alle in der Heilig-
Geist-Kirche unter dem Titel „Kultur im Kirchenraum“. (Bitte denken Sie unbedingt an den Mund-Nasenschutz!)

Wichtig für Interessierte und Gelegenheitsbesucher!
Wenn Sie neu in den Club Lebensfreude kommen wollen oder nur zu einzelnen Terminen bei „Kultur im Kirchenraum“, melden Sie sich bitte vorher bei uns in der Geschäftsstelle der

Diakonie-Moosach an (Tel: 230 69 57 50).

Wir besprechen dann, in welche der drei Gruppen (A, B oder C) Sie aufgenommen werden können.
Wir sind gespannt auf dieses Experiment und freuen uns auf Ihren Besuch. Unser aktuelles Programm finden sie hier.

Wichtig:

Aufgrund derzeitiger Allgemeinverfügung sind die o. genannten Angebote derzeit ausgesetzt.