Diakonie Logo mit Grafik

Schrift verkleinern   Schrift vergrößern

Aktiv und interessiert

Haben Sie Lust auf unterhaltsame Gespräche? Genießen Sie gerne Kaffee und Kuchen in geselliger Runde? Sind Sie neugierig auf kulturelle und informative Vorträge? Dann besuchen Sie doch einen unserer Seniorenclubs!

Der Verein für Soziale Aufgaben betreut in Moosach zwei aktive Seniorenrunden, den Seniorenclub Lebensfreude und den Magdalenenclub. Das Angebot richtet sich an alle Senioren, die Geselligkeit suchen und sich in angenehmer Atmosphäre bilden und unterhalten wollen.

Unser vielseitiges Programm umfasst die Lebensbereiche Kultur und Reisen, Wohnen und Alter, Feste und Musik, Gesundheit und Sport, Spiritualität und Religion, Gesellschaft und Politik. In geselliger Runde treffen sich alte und jung gebliebene Menschen um sich über unterschiedliche Themen auszutauschen.

zu den Angeboten...

40 jähriges Jubiläum der Seniorenarbeit

Das Programm der Seniorenwoche finden Sie hier.