Seniorenarbeit

Aktiv und interessiert

Haben Sie Lust auf unterhaltsame Gespräche? Genießen Sie gerne Kaffee und Kuchen in geselliger Runde? Sind Sie neugierig auf kulturelle und informative Vorträge?

Dann besuchen Sie doch unseren Seniorenclub Lebensfreude

Unser beliebter Club trifft sich jeden Montag um 14.30 Uhr im Gemeindesaal der evangelischen Heilig-Geist-Kirche, Hugo-Troendle-Str. 53

Unser vielseitiges Programm umfasst die Lebensbereiche Kultur und Reisen, Wohnen und Alter, Feste und Musik, Gesundheit und Sport, Spiritualität und Religion, Gesellschaft und Politik. In angenehmer Runde treffen sich alte und jung gebliebene Menschen um sich über unterschiedliche Themen auszutauschen.

Einmal im Quartal unternehmen wir einen Ausflug ins Blaue. Im Oktober fahren wir nach Polling und zum Ammersee.

Unsere aktuellen Angebote und Termine entnehmen Sie unserem Quartalsprogramm. (4.Quartal )

Sie erreichen unsere Angebote barrierefrei !!!

Seniorenwoche Moosach (10. – 18. Oktober 2019)

Auch dieses Jahr findet in Moosach wieder die Seniorenwoche statt.

Vom 10. – 18. Oktober 2019 erwartet Sie ein abwechslungsreiches, informatives, interessanter und vergnügliches Programm.

Lassen Sie sich das nicht entgehen und besuchen Sie die Veranstaltungen.

Es wäre doch auch eine schöne Gelegenheit Freunde und Bekannte dort zu treffen.

Hier können Sie sich das Programm und das Plakat anschauen und herunterladen.